Recette ICI
INGRÉDIENTS
- Nb de personnes : 4
- 200 g de spaghettis
- 400 g d’escalopes de poulet
- 1 brocoli
- 1 oignon
- 75 cl d’eau
- 150 g de chèvre frais allégé
- 1 c. à soupe d’huile d’olive
- sel, poivre
PRÉPARATION
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
-
- Pelez et hachez l’oignon.
- Coupez les escalopes de poulet en morceaux.
- Nettoyez et détachez les fleurons du brocoli.
-
- Mettez l’eau et l’huile d’olive dans une grande casserole.
- Ajoutez les spaghettis, le brocoli, la poulet et l’oignon puis mettez la casserole sur le feu.
- Portez à ébullition puis laissez cuire 20 minutes, en mélangeant régulièrement, jusqu’à ce que l’eau de cuisson soit complètement absorbée.
- Ajoutez le chèvre frais à la préparation et mélangez bien.
- Rectifiez l’assaisonnement si besoin et servez sans attendre.
Laisser un commentaire