Croziflette

77154ad1c118e9368a10b488e5caa76f

Recette ICI


temps 1h10
personnes 4
facile

Coût moyen

Ingrédients

Nombre de personnes

+
  • 300 g de crozets au sarrasin
  • 200 g de lardons
  • 20 cl de crème fraîche
  • 1 oignon
  • 1 reblochon
  • Poivre
  • Sel

J’ajoute à ma liste de courses

ustensiles

  • 1 poêle
  • 1 couteau
  • 1 plat à gratin
  • 1 four

Préparation Imprimer

temps total : 1h10
Préparation : 30 min
Cuisson : 40 min
  1. Etape 1

    1/ Faire cuire les crozets dans l’eau bouillante salée pendant 20 minutes.

  2. Etape 2

    2/ Au bout de 10 minutes de cuisson des crozets, couper l’oignon et le faire revenir dans du beurre.Faites la caraméliser.

  3. Etape 3

    Mettre les oignons de coté et faire revenir les lardons.

  4. Etape 4

    Mettre les oignons cuits lardons crème dans la poêle et faire réduire.

  5. Etape 5

    Égoutter les crozets.

  6. Etape 6

    3/ Mettre dans le plat à gratin une couche de crozet, une couche de crème/lardons/oignons.

  7. Etape 7

    4/ Remplir le plat de cette manière et mettre au dessus le reblochon coupé en 2.

  8. Etape 8

    5/ Faire cuire au four pendant 20 minutes à 200°C

Note de l’auteur

N’hésitez pas à assaisonner votre recette. Elle sera bien meilleure.

J’ajoute mon grain de sel

Laisser un commentaire

Créez un site Web ou un blog gratuitement sur WordPress.com.

Retour en haut ↑