Recette ICI
Ingrédients
Nombre de personnes
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300 g de crozets au sarrasin
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200 g de lardons
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20 cl de crème fraîche
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1 oignon
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1 reblochon
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Poivre
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Sel
ustensiles
- 1 poêle
- 1 couteau
- 1 plat à gratin
- 1 four
Préparation Imprimer
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Etape 1
1/ Faire cuire les crozets dans l’eau bouillante salée pendant 20 minutes.
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Etape 2
2/ Au bout de 10 minutes de cuisson des crozets, couper l’oignon et le faire revenir dans du beurre.Faites la caraméliser.
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Etape 3
Mettre les oignons de coté et faire revenir les lardons.
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Etape 4
Mettre les oignons cuits lardons crème dans la poêle et faire réduire.
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Etape 5
Égoutter les crozets.
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Etape 6
3/ Mettre dans le plat à gratin une couche de crozet, une couche de crème/lardons/oignons.
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Etape 7
4/ Remplir le plat de cette manière et mettre au dessus le reblochon coupé en 2.
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Etape 8
5/ Faire cuire au four pendant 20 minutes à 200°C
N’hésitez pas à assaisonner votre recette. Elle sera bien meilleure.
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